Koordinasi Fatayat PAC Puri di Desa Tampungrejo

23 Juni 2023 10:41:10

Kegiatan Koordinasi Fatayat yang di laksanakan oleh PAC Fatayat NU Kecamatan Puri yang bertempat di balai Desa Tampungrejo dilaksanakan pada hari minggu (18/06/2023) Kegiatan tersebut diawali dengan Pembukaan dilanjutkan Pembacaan ayat suci Al-Quran dan Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Fatayat, Mars Syubbanul Wathon. acara dilanjutkan dengan Sambutan Ketua Fatayat ranting Tampungrejo dan mengucapkan terima kasih atas kehadiran sahabat fatayat se kec. Puri dilanjutkan Sambutan Ibu Kepala desa Tampung Rejo :
- Tampung Rejo siap memberikan motivasi dan dukungan moril maupun materil untuk setiap kegiatan NU asalkan mau berkoordinasi dengan pemerintah desa
- Kegiatan Fatayat sangat luar biasa bermanfaat di kehidupan bermasyarakat.
- program penanggulangan stunting harus dimasukkan dalam semua kegiatan NU agar tidak ada lagi anak2 yg kekurangan gizi
- ada program pendidikan bagi anak-anak yang putus sekolah dan apabila di q desa lebih dari 10 anak maka bisa diadakan di desa tersebut.

Sambutan terakhir oleh ketua PAC Fatayat NU :
- ucapan terima Kasih kepada ibu kepala desa yg telah memfasilitasi akan terlasananya     acara koordinasi PAC ini.
- ucapan terima kasih kepada seluruh sahabat fatayat yg telah hadirin
- mengecek kehadiran tiap ranting
- menyampaikan kepada seluruh anggota agar siap ketika mendapat giliran koordinasi        sehingga tidak saling lempar sebagai tuan rumah.
- evaluasi tentang nobar Hati Suhita, yg baik kita serap dan yg kurang baik jadikan sebuah pelajaran

- Maqom

Mauidoh Khasanah ning nyai Romadhona Husna.
- tentang puasa
- tentang anggota fatayat yg harus selektif dalam menggunakan sosmed krna byk sekali hal2 negatif dan tdk bermanfaat disosmed yg bs merusak moral generasi muda.

IP Address:3.133.123.126