Semarak Karnaval budaya Desa Tampungrejo

26 Agustus 2024 11:40:27

Sebagai bagian dari Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 79, karnaval budaya diselenggarakan dengan tujuan memperkenalkan keunikan budaya yang ada di di Indonesia melalui kreativitas mereka dalam menampilkan tarian, busana, dan atraksi sepanjang karnaval. acara karnaval ini terbukti mampu menarik perhatian dan antusiame masyarakat untuk datang melihat hingga akhir acara. Sejak Siang, masyarakat sudah berkumpul di Sepanjang Jalan Desa Tampungrejo untuk menunggu acara karnaval dimulai.

Selain dilihat oleh masyarakat, acara karnaval ini juga di hadiri oleh Ibu Camat Puri, Danramil dan Kapolsek Puri. dengan Start mulai dari RT 6 Dusun Tampung Desa Tampungrejo dimulai dengan sambutan kepala Desa Tampungrejo Ibu Nu Hayati dan dilanjut dengan sambutan Ibu Camat Puri sekaligus pemberangkatan peserta karnaval.

IP Address:3.12.162.37