Apel Persiapan Pemilu

22 Februari 2024 10:41:59

Apel Persiapan Pemilu yang dilaksanakan oleh pemerintah desa Tampungrejo di laksanakan  pada hari selasa 13/02/2024 sore yang dihadiri oleh Kepala Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, PPS PKD, Linmas KPPS Desa Tampungrejo

Kegiatan tersebut dilakukan untuk kordinasi kesiapan menghadapi pemilu yang akan dilaksanakan pada 14 pebruari 2024

dalam sambutan kepala desa Tampungrejo baik linmas, KPPS dan semua yang terlibat dalam penyelengaraan pemilu diharapkan terus berkoodinasi demi mensukseskan kegiatan nasional tersebut dan semua anggota KPPS yang bertugas sekiranya bisa menjaga kesehatannya dikarnakan pemilu biasa memakan waktu yang lama.

kegiatan tersebut di tutup dengan doa yang di pimpin oleh ketua PPS Desa Tampungrejo

IP Address:18.221.179.220