Kunjungan Penyuluh Agama Islam Sapa Desa di Tampungrejo

17 Maret 2023 17:36:43

Tampungrejo - hari rabu, tanggal 15 maret 2023, pemerintah desa tampungrejo beserta perangkat desa dan tokoh masyarat desa tampungrejo kedatangan tamu dari kepala KUA kecamatan puri yang bertajuk penyuluh agama islam bergerak sapa desa, dalam kegiatan tersebut kepala kua kecamatan puri memberikan sambutan tentang pentingnya pernikahan yang sudah cukup umur, karna jika pernikahan belum Cukup umur maka akan menimbulkan masalah masalah baru. Seperti belum siapnya mental dalam membina rumah tangga,  belum siapnya finansial kedua belah pihak dan masih banyak lagi faktor faktor lainnya, dalam kegiatan tersebut kepala KUA puri juga menyebut kegiatan ini merupakan kegiatan dari kementrian agama pusat, sekarang KUA itu tidak hanya berkecimpung di urusan nikah saja, tapi jg urusan wakaf, forum kerukunan umat beragama (FKUB), radikalisme  dll, pungkasnya,.

IP Address:3.137.163.36